Не понимаю что за хрень, завтра пдр 3 роды, когда лежу давит на кишечник прям, как будто бы хочу покакать 🤦🏻♀️ иду в туалет а там ничего
Галерея
Смотреть все фотографии
7 июня 2022 22:12
Муж так хотел чтобы родила сегодня, но что-то ничего не началось, хотя сегодня день рождения старшего сына, 5 лет и муж хотел чтоб родила сегодня.
Сын родился 7.06.2017
Дочка - 7.03.2019
И этого сыночка тоже хотелось под числом 7 родить, но к сожалению … Читать далее
6 июня 2022 19:34
Третьи роды, как начинаются, чувствую как тянет поясницу и каменеет живот, прям давит на кишечник, вот не понимаю оно не оно, ничего не могу засечь. Поделитесь опытом как у вас начиналось все в третий раз?
На носу третьи роды,
5 июня 2022 13:15
на носу третьи роды, потягивает низ живота и болит поясница, позывы в туалет, но не прям тужит, как во вторых родах, интервал засечь не могу его просто нет. Вот что делать, первые вторые роды начинались по разному, эти будут как первые или вторые
3 июня 2022 16:35
Мое сегодняшнее ктг, как же хочется родить вечером 7 июня, в день рождения старшего сына, вот бы был подарок ему 👍🏻🥰
2 июня 2022 20:31
3 роды, как себя настроить на спокойные роды ? Как-то второй раз я переносила мысль о родах легче, чем в 3
А ещё меня пугают мамочки которые говорят что пацанов рожать сложнее 🤦🏻♀️
2 июня 2022 10:18
Думала что рожу скоро, а по узи ещё шейка даже не готова, длинна цервикального канала 33 мм и внутренний зев сомкнут, срок уже 39 недель 🤦🏻♀️ вот третьи роды и разница между детьми вроде небольшая, а процесс кажется будет не быстрым
30 мая 2022 17:30
Девочки расскажите как и на каком сроке начались ваши третьи роды?
26 мая 2022 22:36
Девочки подскажите что вам помогло родить раньше чем стоял ваш пдр, уж очень интересно послушать, может был опыт какой-то мужетерапию знаю😂
21 мая 2022 23:09
3 беременность, срок 38 недель ровно, лежу не могу уснуть тянет поясницу и иногда потягивает живот (в тонусе) эти боли ощущаю только когда лежу, уточняю что лежу на боку, это что начало родов ?