Шаника
Санкт-Петербург
Была в сети 15 июня 2022 04:58
Все
Архивная запись
Не понимаю что за хрень, завтра пдр 3 роды, когда лежу давит на кишечник прям, как будто бы хочу покакать ??♀️ иду в туалет а там ничего
338
1
Архивная запись
Муж так хотел чтобы родила сегодня, но что-то ничего не началось, хотя сегодня день рождения старшего сына, 5 лет и муж хотел чтоб родила сегодня. Сын родился 7.06.2017 Дочка - 7.03.2019 И этого…Читать далее
253
1
Третьи роды, как начинаются, чувствую как тянет поясницу и каменеет живот, прям давит на кишечник, вот не понимаю оно не оно, ничего не могу засечь. Поделитесь опытом как у вас начиналось все…Читать далее
205
на носу третьи роды, потягивает низ живота и болит поясница, позывы в туалет, но не прям тужит, как во вторых родах, интервал засечь не могу его просто нет. Вот что делать, первые вторые роды…Читать далее
182
Архивная запись
Мое сегодняшнее ктг, как же хочется родить вечером 7 июня, в день рождения старшего сына, вот бы был подарок ему ???
255
0
Архивная запись
3 роды, как себя настроить на спокойные роды ? Как-то второй раз я переносила мысль о родах легче, чем в 3 А ещё меня пугают мамочки которые говорят что пацанов рожать сложнее ??♀️
238
0
Архивная запись
Думала что рожу скоро, а по узи ещё шейка даже не готова, длинна цервикального канала 33 мм и внутренний зев сомкнут, срок уже 39 недель ??♀️ вот третьи роды и разница между детьми вроде небольшая,…Читать далее
200
0
Архивная запись
3 беременность, срок 38 недель ровно, лежу не могу уснуть тянет поясницу и иногда потягивает живот (в тонусе) эти боли ощущаю только когда лежу, уточняю что лежу на боку, это что начало родов…Читать далее
187
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще