Муж так хотел чтобы родила сегодня, но что-то ничего не началось, хотя сегодня день рождения старшего сына, 5 лет и муж хотел чтоб родила сегодня.
Сын родился 7.06.2017
Дочка - 7.03.2019
И этого…Читать далее
Третьи роды, как начинаются, чувствую как тянет поясницу и каменеет живот, прям давит на кишечник, вот не понимаю оно не оно, ничего не могу засечь. Поделитесь опытом как у вас начиналось все…Читать далее
на носу третьи роды, потягивает низ живота и болит поясница, позывы в туалет, но не прям тужит, как во вторых родах, интервал засечь не могу его просто нет. Вот что делать, первые вторые роды…Читать далее
3 роды, как себя настроить на спокойные роды ? Как-то второй раз я переносила мысль о родах легче, чем в 3
А ещё меня пугают мамочки которые говорят что пацанов рожать сложнее ??♀️
Думала что рожу скоро, а по узи ещё шейка даже не готова, длинна цервикального канала 33 мм и внутренний зев сомкнут, срок уже 39 недель ??♀️ вот третьи роды и разница между детьми вроде небольшая,…Читать далее
3 беременность, срок 38 недель ровно, лежу не могу уснуть тянет поясницу и иногда потягивает живот (в тонусе) эти боли ощущаю только когда лежу, уточняю что лежу на боку, это что начало родов…Читать далее