Так получилось что дочка отказалась от груди, каждый раз сцеживаться нет сил. Как перейти на ив? Хочется по быстрее. И какая смесь лучше? Нас ещё мучают запоры, с ними боролась как только могла, кроме свечей ничего не действует, просто устала. Спасибо … Читать далее
Кисломолочная смесь агуша (0+).
Стоит ли ребёнку дать попробовать? Или это надо только тем кто на ив?
Девочки привет, нужна ваша помощь, не знаю что уже делать 😢 малышка 3-тий день не ходит в туалет сама😶 1-ый день делала клизму, 2-ой и 3-ий вставляла немного мыла в попу, только так и какали... 😬 мы на гв, не чего такого не обычного не ела, на животик … Читать далее
Девчули, помогите советом пожалуйста!
Такая ситуация, вчера попробовала съесть гадость (макдональдс), в итоге дочка промучалась с животиком весь вечер, еле уснула, ночью тоже просыпается болит животик 😥да и у меня пол ночи живот болел. 😬 Так вот, думаю … Читать далее
Девочки, у малой шелушение по всему телу, не знаю что делать. Врач придёт только во вторник.. У кого такое было? Почему так происходит?
Кто как обрабатывал? Поделитесь опытом.
Девочка 3550, 53 см. Все хорошо:) во время схваток думала что за вторым никогда в жизни не пойду, а увидев это чудо, подумала что это стоит) 😍😍😍
С утра поеду сдаваться в роддом. С утра пойдёт 42 неделя. Была сегодня на УЗИ врач сказала что головка там где надо, и пошло сильное старение плаценты. 😬. До этого даже не волновалась по поводу родов, а теперь что-то страшно 😫как убить свой страх?