Гулайым
Город не указан
Была в сети 14 мая 2024 10:13
Все
Всем всем приветики, давноо меня тут не было.Моему младшему сыну 7 месяцев, так как после родов месячные шли не регулярно, я в сомнении сделала тест иииии //, я в шоке!!! В голову лезут разные…Читать далее
583
Приветики девочки пузатики,давно не писала посты,а так я каждый день читаю ваши посты.Рада за всех кто уже дождались и родили ваших малышек. Сегодня была на внерлановом узи,так как 2 дня живот…Читать далее
1105
Приветики всем мамуличкам и пузатикам, очень надеюсь что я снова с вами.У меня уже второй день задержки, делала тесты // полоски чему я оочень рада. Начну с того что я очень переживаю.Дело в…Читать далее
110
Девочки всем привет! Как вы, ваши детки. У меня все хорошо дочка уже большая. В этом году я заканчиваю учебу, осталось только дипломку делать. У меня начался цистит, уже в течении трех недель…Читать далее
401
Приветик. Муж сегодня купил доче витамин для повышение аппетита, а то доча почти ничего не есть, кушает всего две ложечки за раз, почему так переживаю очень.,,, так вот хочу услышать отзывы…Читать далее
593
Всем приветик. У меня очень хорошие новости, доча уже с нами, большая уже стала. Вот хотела погулять с Бебирушками, кто живет в районе парка Дружбы( Ата тюрк), и кто всегда там гуляют, Давайте…Читать далее
360
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще