Когда Вы уходите в отпуск, забираете ли ребёнка из садика на несколько дней или он продолжает ходить в него? Может просто пораньше забираете по времени.
Уже второй день приносим домой мокрые вещи. Дома такого не наблюдается. А в садике молчит не просится. Ходим с июля в сад, но только сейчас стали посещать регулярно. У кого были такие проблемы? Как их решили?
Девочки поделитесь. Долго ли ваши детки плакали по утрам , когда их ведут в сад. Мы ходим почти две недели. С уговорами идём . Я ухожу. Слёзы. Потом в течение дня нормально. Папа забирает. Дочка в прекрасном настроение. Говорит ей нравится садик и будет … Читать далее
Завтра идти к фтизиатру ( туб диспансер). Нас направил педиатр: манту была 10 мм. Анализы хорошие. Ренген хороший. Прошло 5 дней после манту. От неё не осталось и следа. Вот в чём вопрос. Очень не хочу везти ребёнка в туб диспансер. Если я сама со всеми … Читать далее
Моя наконец-то сама просится на горшок. Ураааа. В дневной сон не писает, так как просится до сна и после. А вот как приучить ночью ? Поделитесь опытом
Как быть в таких ситуациях?
13 июня 2021 21:13
Когда на площадке толкают детки вашего маленького ребёнка? Родители сидят на лавочке и делают вид , что всё нормально. P.s. Девочка ( лет 4) вытолкала дочь из песочницы со словами: иди домой. Моя щекой ударилась об деревянную границу. .