Девушки, всем привет!
Снова задам вопрос про личных акушерок: сейчас это дань моде или реально необходимо?
Кто заключал контракт с личной акушеркой в Москве, поделитесь, пожалуйста, отзывами и подробностями🙏🏼
Девушки, когда была на дне открытых дверей в роддоме, зам главврача сказала, что ни в коем случае не надо бриться, но и с кудрями лучше не ехать, так как при необходимости накладывания швов это не очень. И сказала, что можно воском, кремом, хоть лазером … Читать далее
Можно ли брать в роддом шёлковый комплект (сорочка и халатик) или только хб можно?
Вчера видела на дне открытых дверей девушек в таких халатах жутких, мрак! Совок отдыхает🙈 скорее всего, роддомовские, но я так не хочу что-то…
24 роддом Москва
24 мая 2019 16:34
Девушки, кто в нем рожал за последние 2 года, поделитесь отзывами🙏🏼
Девушки, привет!
Кто-то был сегодня или недавно на дне открытых дверей?
Мне одной показалось, что эта зам глав врача очень уж красиво все пела и прямо прессовала, какие они хорошие?
Откуда же столько негативных отзывов? Реально завышенные требования … Читать далее
Сумка в роддом
22 мая 2019 20:19
Подскажите, на каком сроке пора собирать?🤔
Выбор роддома
22 мая 2019 13:09
Девушки, привет!
Нужен совет.
Из всего списка роддомов, входящих в ДМС, приглянулся один. Только одно «но»: закрывается на мойку с 1 по 14 июля, а ПДР ставят на 31 июля. Вопрос: стоит ли заключать с ними контракт или есть риски?🤔
Роды первые
Девушки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, шезлонг: какой лучше выбрать и нужен ли?
И кокон: подушка-позиционер с бортиками (на фото с лисами) или ортопедический, который рекламируют все и вся?
Девушки, дублирую пост сюда, чтобы не потерялся)
Планирую рожать по ДМС с дежурной бригадой, из списка, включённых в программу страхования роддомов, выделила для себя следующие убыванию моей симпатии:
•Роддом при больнице им. Юдина•
•29 роддом имени … Читать далее