Добрый денечек, девочки мои!!! Еле-еле добралась до «бебирушек», потому что детки совсем не дают ничего делать — весь день с ними. Поделитесь секретом — как вы все успеваете? Как время находите, чтоб элементарно на бебике что-то написать, кому-то ответить … Читать далее
Девочки, может, кто в юридических вопросах понимает или сталкивался с таким... Дело в том, что нам нужно официально разделить один частный дом на два адреса. Дом моего свекра по документам числится как один, но фактически там имеются два входа, две квартиры … Читать далее
Вопрос, конечно, уже замыленный!!! Однако, надоело уже слышать и видеть во всех СМИ, что все у нас хорошо, а на Алтае — так вообще благодать! Моему сыну уже 3,1 года — ни разу не получали ничего бесплатного. Дочке 3 месяца. Постоянно болеем — то один, … Читать далее
Даниил и Милана… Кто из нас ксерокс? Просто так получилось)))
Девочки, я совершенно запуталась, то ли накрутила сама себе мыслей необоснованных, то ли наоборот, буквального не понимаю...
Короче, муж меня просто «убил» своим поведением!!!
Есть у меня двоюродный брат, у него жена на 9 лет его старше, двое детей … Читать далее
Девочки, кто-нибудь принимал Генферон 500 при беременности? Как врач вам назначала: ректально, 1 или 2 раза в день? 5 дней или 10???
Сегодня я была у Г., та мне сказала, что ректально… потом убежала по делам.
Я суппозитории купила, но не знаю, только … Читать далее
Девочки, срочно нужен ВАШ совет. 8 февраля я и мои одноклассницы хотим встретиться, посидеть в кафе, выпить шампанского — в общем, отдохнуть (хотим во второй половине дня). Посоветуйте какое-нибудь заведение (кафе/ресторан), чтоб можно было осуществить … Читать далее
Девочки, подскажите, пжл, кто-нибудь когда-нибудь был у остеопата? Наша знакомая массажистка посоветовала сходить к Ивановой Т. — якобы, лучшему остеопату Барнаула. У сына кровообращение плохое, возможно, при родах было что-то вроде защемления в шее … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Давненько ничего не писала… Вот думаю, покажу нашу прогулку в выходные с сыном и мужем))) Чтобы получился вот такой кадр, мужу пришлось Даню много раз подкинуть. Сынуля визжал от удовольствия)
А это мне сынок цветочков нарвал … Читать далее
Доброго времени суток, мои хорошие! Сначала немного новостей… На прошлой неделе мы сходили в Малыш к невропатологу. Я пожаловалась на слишком активное неуправляемое поведение Даниила, сказала, что уже не знаю, чем с ним заниматься, т.к. на уме у него … Читать далее