Девочки. сегодня сделали нам последнюю прививку от полиомиелита. на этот раз 4 капли в ротик. сказали час не пить и не есть. По дороге домой. где-то спустя 10-15 минут. в такси сильно расплакались и я забыв про все на свете дала ему бутылочку со смесью … Читать далее
Девочки.мамочки подскажите.нам почти 5 месяцев.вес набираем хорошо даже очень.прикармливаем.но уже 1,5 недели поносик.не так уж жидко жидко как вода а средненько желтого цвета.ходим 4-5 за день.за это время пару раз ходил со слизью.но ее было чучуть … Читать далее
ой девчушки, начну с самого начала. у меня живет британец. кот красавец просто. выгуливаю на поводке.сейчас родила, ребенку 2 месяца только, времени на прогулки нет. теперь выгуливает муж. и этот мой муженек чтоб ему хорошо было, подпускал моего породистого … Читать далее
Девчушки. при воем росте 165 весила всегда 55 кг. но вот появился мой карапузик и я за беременность превратилась в 75.родила. в роддоме ушло сразу 5 кг. и всееее. замер вес. грудью не кормлю. на диете сидела. максимум 1-2 кг и все. уже третий месяц пошел … Читать далее
девочки так получилось что мы с полмесяца на ив. сейчас нам уже2 месяца а смесь так и не подберем. перепробовали многие. симилак, нутрилон, фрис, даже малютку попробовали. щас остановились на агуше. 2 пачки вроде ничего на третью жуткие срыгивания и … Читать далее
девочки. может у кого было такое.я в этом новичок. были на гв. сейчас прекратила гв. была вынуждена перейти на ив. по советам бабушек утянула грудь, проходила так почти 4 дня, потом сцедила молоко. это было в субботу. прошло уже 2 суток, но была температура … Читать далее
Девочки, может у кого такое было. были очень тяжелые роды. в итоге 12 часов мучений. разорвана шейка матки полностью и разрезана промежность. прошло уже 6 недель. выделения все еще есть. похожие на гнойные. не выдержала пошла к своему генику. та просмотрела … Читать далее
Девченки, родился здоровый малыш.уже выписывали а тут в день выписки бац и перевели в потологию.ребенку уже 8 суток.появилась желтушка.лежим в потологии уже 4 день.ничего не помогает.билирубин ни как не выходит.может кто сталкивался с такой ситуацией … Читать далее
Ой девочки.не ожиданно отошли вода.лежу в предродовой.кау скоро после вод роды начнутся
осовсем голову сломала какую коляску выбрать. выбираю в магазине вроде бы понравилась, прихожу домой читаю отзывы и разочаровываюсь. сначало хотела на больших колесах потом решила на передних поворотних. вроде бы как люльку катать зимой только, а говорят … Читать далее