16 ноября 2020 07:13 27 ноября уже дадут больничный, поеду оформлять декрет на работу. Прибавка на данный момент 8 кг, вроде не много пока что, но живот достаточно большой. Отеков нет-это радует, в первую беременность уже отекала на этом сроке. С переездом дела идут. Муж … Читать далее
11 ноября 2020 16:13 Может быть кто-то хочет обменятся инстой? Заходите ко мне) подписывайтесь, буду рада(не ради сетевого, или других каких-то подобных сфер) я записана makaseevav
7 ноября 2020 06:16 Интимный вопрос. Варикоз беременных. Некоторое время был дискомфорт, отек и боли с левой стороны в районе половых губ. Боль связывала с расхождением костей таза, а все остальное думала то молочница, то белье не удобное... в общем вчера попался пост на … Читать далее
19 октября 2020 09:29 +4 Недорого, продам детские вещи. Слипы 56-62 за все 600 руб. вещи в очень хорошем состоянии.
19 октября 2020 09:04 Барнаул. Зимний комбез. На рост 74-82. Очень теплый съемный подклад, теплые пинетки и варежки.1000руб
15 октября 2020 02:52 Может будет интересно у кого первая беременность. Нашла у себя записи с первой беременности где отмечала список что нужно, что купили и что пригодилось для ребёнка. Так же что в роддом брала для себя и дочери.
8 октября 2020 11:00 Не думала что когда-то буду подобное писать, но нужно куда-то высказать. В общем ситуация... муж уехал к родителям нужно было пройти комиссию для работы(по месту прописки). Мы с дочкой в городе остались. Вчера прошел все. Документы получил. В ночь … Читать далее
17 сентября 2020 04:12 Девочки, как ваш декрет проходит? Имею ввиду вы занимаетесь чем-то кроме ребенка и дома? Я год назад отучилась на наращивание ресниц и работаю до сих пор. С ноября по февраль в салоне работала, сейчас дома(постоянные клиентки которых набрала за год), … Читать далее