Добрый день мамочки. У меня муж простыл и ангина. И мы со старшим сыном подхватили. Не знаю что делать теперь с малышом. Так боюсь его тоже заразить. Подскажите что делать?
В конце третьего триместра у меня там произошли изменения. При ПА-те что то мешало. Думала после родов пройдёт. Симптомы вбила в гугл, там пишут что половые мышцы опустились, в последствии ужасные в конце может выпасть матка и мочевой пузырь. Не могу … Читать далее
У меня прибыло молоко. Сейчас лежу кормлю малыша, с другой груди молоко само капает. Что делать? Менять грудь? Но там же еще есть 🤔 Просто переживаю что уйдет то что он не доел из за того что поменяю.
Ура сегодня домой, нас выписывают, ждем папу! Мой малыш сутками висит у меня на груди. Возможно с приходом молока как все детки будет спать хотя бы по два часа между кормлением. У меня муж очень требовательный, в том плане что дома всегда должно быть … Читать далее
Ночью чередовали смесь с глюкозой. После первой бутылки уснул на час а потом опять висел на груди даже после глюкозы и смеси. Сегодня уже по назначению принесли смесь только что, поел и спит теперь наконец-то. И цвет молозиво меняется 😊 до завтра наверно … Читать далее
Рбенок с 15:00 висит на тите, сейчас 3часа ночи. Смесь дали в час, 10 мин назад глюкозу попросила. Уже смесь лишнее будет 😒Блин что делать? Соски болят не могу, в глазах искры, но не давать не могу, он так плачет 😢 Всего час поспал после смеси. Как пиявка … Читать далее
Даже не вериться, такое прям осознание еще не пришло🤷♀️ Безусловно люблю кроху, которая кряхтит рядом и старшего хочу увидеть. Всегда было интересно - возможно ли детей любить одинакова, и вообще какого иметь несколько детей. Старшего безумно любим … Читать далее
Сколько у вас длилось? Так больно кап при схватках только еще дольше. Сейчас ребенок сосет грудь я извиваюсь от боли, не могу аж.
Все было хорошо. Отношения у нас не плохие. Все делает ради меня и ребенка. На роды заранее подарил брюлики на млн. Каждый день живот целовал и меня. Все было отлично. Созвонились, был довольный, собирался приехать. И пропал. Позвонил пьяный, говорит … Читать далее
Уф и я пишу наконец- то РОДИЛА!
2 октября 2017 10:37
Всем спасибо кто утром писал. Приехали и за пол часа родила!