Девочки была сегодня на узи. Узистка напугала, прилагаю фото узи. Впереди выходные а я переживаю и болит сильно. Кто с таким сталкивался, лечится ли Это? И как это серъезно?
Девочки с лева в горле немного побаливает при глотании. Широко открыв рот я увидела с права вроде всё ровно и видна какая то дырочка, а слева не вижу такой дырочки и какая то выпуклая полоска🤔 что это может быть?
Девочки лежала я в больнице с момента последнего укола прошло больше двух недель на ягодице шишка при надавливании болит😣. Она рассосётся или нет?
Девочки до какого возраста ваши детки ели? И до какого можно. Нам 2,9 доча любит её перед сном есть и на завтрак🤔 не вредно ли?
Не могу понять что за изменения на Экг🤔 может вам удастся прочитать
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста.По узи в щитовидке изменения( она меньше размером и нашли узловое образование в левой доле) нужно сейчас сдать на гормоны, но есть ли смысл если я только 2 недели назад завершила грудное вскармливание?
Девочки может кто знает можно ли его использовать на ремонт жилья?
Девочки не знаете есть ли у нас в Мин водах или где поблизости хороший, может кого посоветуете?
Есть ли в Мин водах хороший?
Девочки несколько лет страдаю от периодического повышения температуры до 37,4, плохим сном, увеличение массы тела, безразличие к сексу, частое мочеиспускание и многое другое. Но я как то не связывала это с щитовидкой. Тут я пошла к невропотологу и она … Читать далее