Собираемся в Тунис с ребенком.Сыну 1.4 г. Подскажите какой антибиотик широкого спектра действия взять с собой на всякий случай? И вообще кто летал с таким ребенком на море, что из лекарств могло понадобится? Беру с собой пантенол спрей от солнечных ожогов, … Читать далее
Девоньки, хелп. Какой цвет коляски выбрать? Бирюзовый красивый, но уж очень много такого цвета колясок катают. А черный конечно стильный , прям манит меня. P.S. У этих колясок защита от солнца 50.
А у меня сегодня пдр. И тишина... не тянет не болит...пробка не отходит. Уборка и мужетерапия не помогают. Как странность...почувствовала металлический запах выделений.
Девочки кто сталкивался. Что лучше покупать бепантен или можно сэкономить купить пантенол д или какой то другой более дешовый аналог? Боюсь как бы не получилось , что скупой платит дважды))))
10 дпо тест по моему кристально чист. Но тут особо «глазастые»😆 увидели призрак призрака призрачного. Теперь сомниваюсь. Девули без вас никак, видите что то или нет?
Тест на овуляцию второй день яркий. Так О уже была или сейчас? Или еще будет? И до какого момента делать тесты, пока бледнее не станут?
Ура ура так волнительно. Пошли сексится)))
Как скоро ждать овуляцию?
Всем привет. Впервые делаю тесты на О. Сегодня 14 д.ц. из 35.
Как я понимаю судя по цвету полоски О еще не скоро?