Девочки односрочницы, как ваше самочувствие? Столкнулась впервые за беременность с тонусом, что делаете для облегчения? Я ставлю папаверин, пью магний, но он возвращается. Но-шпу мне нельзя( или это просто нормальное состояние для нашего срока? Врач … Читать далее
Девчат, у кого такое было? Срок 23 недели, буквально неделю назад спала постоянно, могла лечь в 21 и встать в 11 и днём ещё поспать. Теперь сна нет. Точнее под ночь я клюю, но сон короткий и все время просыпаюсь. У кого так было?
Всем привет 🌸 девочки, у кого во время беременности были камни в почках? И у кого она выходили? Хотела посоветоваться, спросить как дальше дела обстояли) у врачей была, хочется узнать опыт бывалых, если есть такие💐
Девочки, скажите я одна такая? С самого зачатия меня беспокоит эта бяка, как только я ее пролечу она через 2, а то и 1 неделю вылазит снова 😭 я за этот период по-моему уже все свечи для беременных перепробовала. До бремененности такого не было. Гинеколог … Читать далее
Девочки, всем хорошего вечера🌹 скажите, кому как гинеколог прописывала отмену дюфастона? На что потом переходили? Есть ли кто потом переходил на ипрожин?
Девчат, подскажите, полоскать ромашкой горло нельзя, да? Чем спасались при стадии заболевания? Купила аква марис и ещё фармацевт пропихнула мне стоматофит, а он вобще не от горла и ещё и только с согласия врача при беременности🤦♀️ что посоветуете?
Свечи первый триместр
29 августа 2018 08:43
Девочки, доброе утро)
Скажите кому-нибудь назначали в первом триместре бетадин-йод свечи? Помогли ли?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации