Девочки, посоветуйте крутые фильмы, чтобы прям держал до конца и развязка интересная была. Из жанров нравится почти все.
Садики Адлера
5 февраля 2019 20:35
У кого дети ходят в садик в Адлере, интересуют 121, 123, 56, 51 и 50? Нам совсем скоро идти, сегодня записали в 121 и 123, но хотелось бы в 51 или 56. Очень интересно послушать отзывы.
«Я уверен, что около 80% всех смертей от рака обусловлено прививками» (доктор Г. Сноу, британский хирург-онколог ) «Главной, если не единственной, причиной чудовищной заболеваемости раком являются прививки» (доктор Р. Белл, ведущий специалист Лондонского … Читать далее
Интересует стоимость, кто делал ремонт, сколько он вам обошелся? Нужен разный опыт, кто сам делал и кто заказывал бригаду. Кто делал с дизайнером, а кто сам. Черновая и чистовая отделка. Сколько потратили на материалы? Мебель? Техника? Какая квадратура … Читать далее
Дочь заболела, насморк, горло красное, сегодня ночью начала покашливать и вырвало, утром история повторилась. Температуры не было. Вызвала скорую, кроме мирамистина и забрать в инфекцию не предложили, от больницы я отказалась. Завтра к педиатру пойдем, … Читать далее
Девочки, делитесь опытом, как ребенка переложить в кроватку? Через 3 дня 8 месяцев, все это время спит только со мной и днем и ночью, да еще и с сиськой( понимаю что сама виновата, но вот так не задалось у нас как то с самого начала, с рождения очень … Читать далее