Девчата крик души… сегодня ездили с мужем в консульство ооооооо какой ужас ребенка всегда с нами… Приехали к 11 часам (консульство работает до 12) там уже закрыто господин секьюрити нам сообщил что лимит у них, в три приемных дня в неделю только по 10 … Читать далее
Мы собираемся лететь с дочей к бабушке, сделали РФ гражданство, разрешение от папы, египетский загран паспорт т.к. она родилась в Египте, свидетельство о рождении легализировали перевели… в общем месяц бегали по инстанциям и еще месяц оформлялись… думала … Читать далее
Мамы подскажите, пожалуйста… особенно кто живет одной ногой в Египте а другой в России. Мы делаем прививки согласно местному графику вакцинации, но я еду в Россию и там хочу поставить ребенка на учет в поликлинику… в чем разница в вакцинах и их наборе … Читать далее
Девчата нам скоро 6, смесь Нестордженачка 1 заканчивается а у нас тут такой смеси нет, все из родной России пересылали… надо подбирать смесь номер 2 а они тут так сказать не очень… Бебилак на пальмовом масле… Нан ну ни как не подходит… ковырялась я тут … Читать далее