Это я сейчас о том, что такие продают (на беременность).ну я не сталкивалась, а слышала о таком, так вот вопрос, а зачем их покупают? И смысл в этом какой? Я вроде взрослая тетка, а не понимаю ни хрена
Прям паника, дочь(1год) не ест еду, только на сиське, пару ложек если съест, то хорошо, короче сил нет, прям думаю, что я плохая мать . Ну что блин делать так уже неделю
Работать в интеренете? Не то что бы я хотела поработать, просто интересно, столько вокруг предложений, и вот хотелось бы спросить кто то вообще этим занимается и получается ли зарабатывать?
Это я в общем о чем, в одной из соц сетей наткнулась на фоткк этой девушки и кучу гневных комментариев под ней, прям столько негатива и гадостей, я конечно не считаю это красотой и не думаю, что все должны так ходить, но вот осуждать и уж тем более вешать … Читать далее
Почему нет мужских противозачаточных таблеток? Вы не задумывались, почему при исключительных успехах современной фармакологии, биологии, медицины, — в эпоху искусственного оплодотворения, клонированных овец, испытаний искусственной матки и прочих удивительных … Читать далее
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. Я питаюсь нормально, у меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди даст Бог и светлое будущее. Я могу говорить, ходить, слушать, смеяться, видеть, дышать, чувствовать и любить. Я счастливый … Читать далее
А главное куда? Это я о себе любимой, всегда была приверженцем здорового и правильного питания, и другим помогала в этом, а тут недавно как понесло меня на жор, может потому что грудью кормлю, или зима так дает о себе знать, в общем сегодня половину … Читать далее
Девочки, кто там живет или жил, или знакт кого то, кто там живет, в общем интересно как там вообще живется?
Проблема
24 декабря 2015 14:58
Я уже вообще не знаю, что делать это реально стало кошмаром, моя дочь превращает прогулки в пытку, коляска для нас вообще не вариант, как только научилась сидеть не сидит никаким образом, в кенгуру она тоже не сидит долго да и тяжеловата для этого, до … Читать далее