Всем привет. Подскажите, пожалуйста, поддевы OLDOS ACTIVE идут +6? Сейчас сын 78 см ростом и не могу решить, на зиму брать 80 или 86 размер. Если кто-то уже брал такую деткам, подскажите, как…Читать далее
Всем привет. Мы собираемся в отпуск на Красную поляну (Сочи). Может быть кто-то там недавно был... Подскажите, как там в магазинах с детским питанием? Будем жить рядом с супермаркетом Перекресток…Читать далее
Доброго времени суток! У меня 14 февраля на соске появилось белое пятно (примерно 2 мм в диаметре). Грудь не болела, застоев и уплотнений не было. На всякий случай 20 февраля сходила к гинекологу…Читать далее
Здравствуйте. У сына была выявлена аллергия на сметану: 3 раза я ела сметану (1 - 2 столовые ложки) с разницей в 3 дня и все 3 раза высыпало. Можно ли исходя из этого сделать вывод на какие…Читать далее
Всем доброго дня. У малыша месяц назад началась аллергия. Первые высыпания и покраснения были под коленями (фото 1). На сегодняшний день мы аллергию победили: всё тело и лицо чистые. А вот покраснения…Читать далее
Это история о том, как мы с малышом боролись за ГВ. Ещё во время беременности я решила, что хочу кормить своего сына грудью. Смотрела видео и читала статьи о правильном прикладывании к груди…Читать далее
Хочу поделиться своим опытом партнерских родов.
Изначально я планировала рожать одна, т.к. считала, что муж не захочет присутствовать на родах. А ещё считала, что при муже я буду не такой сильной,…Читать далее