Еленка
Вологда
Была в сети 15 августа 2024 15:34
Все
Девочки, этот нормально?? Он выпрямится? Я в шоке Он же вообще черт знает куда растёт. Первый зуб ,выпал неделю назад только и сразу вылез этот.... он почти на язык одним краем смотрит(((
1547
Может это период такой? Ночами всегда ела много, ну раза 2-3. Сейчас смесь ест перед сном 210 и вообще в течении дня кушает очень хорошо и прекрасно ждёт каши своей до 8 утра. Но ночью пьёт…Читать далее
1391
Есть те,кто давал таблетки? Какие можно малышам? На зиртек и фенистил у ребёнка аллергия, всего скорее на добавки в сиропах. Пытаюсь понять, что могу дать ребёнку, если вдруг случится аллергия…Читать далее
366
В общем сдали, но ребёнок орал ужасно. Стресс получил сильный. Влияет ли это на результат, не знаю. Ттг 3.4 мкМЕ/мл Т4 св 25.1 пмоль/л Т4 так понимаю повышен, ттг граница верхней нормы Только…Читать далее
251
Сколько бодорствует ваш малыш? В среднем в сутки? Или может уже режим какой-никакой есть. Мой много очень бодорствует и ощущение, что только мой. ?Утром обязательно! После завтрака. Перед сном…Читать далее
680
У меня много молока. .. и это бесит и меня и сына. Когда это кончится?? пока одной грудью кормлю. .из другой льется. Ну это ладно...прокладка почти спасает. А бывает пьет и надоело ему, грудь…Читать далее
314
Отошли. Приехала в роддом. Мужу дали отворот поворот. Открытие 2 пальца, шейка зрелая. И долго ждать чуда? Рыдать хочу, что так рано ?? 37 и 0 всего сегодня ?? очень грустно. Предложили капельницу…Читать далее
375
Отчет для себя на память и для подруг ? 9 на прием и официально в декрете. Ож на сегодня 89 см, вдм 30, набор веса с даты постановки на учет +2,8 кг ? Скоро идем на узи, там узнаем сколько…Читать далее
531
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще