Хотела узнать, кто какие принимает на гв? Хочу попробовать алфавит мамино здоровье. Они раздельные, может лучше усвоиться всё и аллергии меньше вероятность. Кто нибудь принимал?
Посоветуйте, чем лечить больное горло при гв. Я уже замучилась, особенно ночью, невозможно спать, першит, аж в кашель идёт, глотать вроде не больно. Я пролоскаю ноготков настойкой, перекисью водорода, мирамистином. Мажу облепиховым маслом и немного мёд … Читать далее
Девочки с Владивостока, ожидающие и уже наслаждающиеся материнством! Предлагаю общаться, устраивать встречи мам и детей! Кто за?
На завтра записалась к врачу. 2 недели назад увидели 2 полоски, долгожданные. Правда муж еще не уверен. тем более нет ни токсикоза, никакого недомогания, ни отвращения к запахам. Кроме как задержка и хочу спать. Но это я и раньше хотела)). и вот ловлю … Читать далее
Запланировали с мужем второго ребенка! Сыну моему уже 8. До этого принимала Новинет долго. Хотела сделать перерыв, но врач сказала, что это и не обязательно. И вот первый месяц не предохранялись. Как же долго тянулось ожидание дня Х, конечно мы не подгадывали … Читать далее