10 мая 2017 20:09 У кого детки ходят в 122 садик "Маячок" на Басова 4??? Если не трудно поделитесь отзывами, уж очень интересно какие воспитатели??? Есть ли дополнительные услуги и с какого возраста берут??? Заранее спасибо ??
17 апреля 2017 10:24 Девочки, подскажите как лучше зделать??? У нас коляска Капелла S-901. Она меня устраивает во всем, но сейчас сын много ногами ходит и хотелось бы что то полегче взять. Вот и думаю: взять коляску или велосипед на лето. А может и то и другое??? Спим один … Читать далее
26 марта 2017 19:37 Девочки, поделитесь как учили деток кушать самостоятельно и с какого возраста научились??? У меня не в какую не хочет. Ложку держит, а если в тарелочку что то положить из еды немного, то сразу выкидывает, причём на пол((((. С пустой посудой играет … Читать далее
Выбор комбинезона17 января 2017 22:02 Девочки привет. Нам 1,4 сейчас, до весны не далеко, поэтому задалась вопросом какой комбез лучше брать на весну? Слитный или раздельный? Поделитесь, кто какой брал, плюсы и минусы? Спасибо всем за ответы заранее)))??
12 декабря 2016 12:32 Всем привет. Девочки, что можно приготовить из горячего к Новому году? Голова, совсем не варит. Хочется что то новенького и не сильно жирного. Спасибо заранее.))))?