Девочки большие ли у Вас животики 18 недель счастья? У меня маленький хоть и по передней стенке плацента . слышала что должен быть большой у кого по передней.
Девочки подскажите пожалуйста где лучше делать скрининг?1 скрининг делала в планировании семьи по направлению честно скажу не понравилось отношение: 1 ждали долго зашла позже на полтора часа по времени которое у меня было хотя вызывали девочек у которых … Читать далее
Девочки кто до сих пор при беременности работает или кто работал во время беременности?Моделирование ногтей акрилом ,как вы защищены от запаха?я уже с ума схожу без любимой работы, но переживаю за запах что может навредить малышу.
Неделю как хочу клубничку и вот урааа мои желания сегодня сбылись, наслаждаюсь 🍓😍не думала что весной будет такая вкусняшка Турецкая.Взяла на пробу немножко надо было брать больше😂😂😂
Не знаю что делать но уже не выносимо терпеть головную боль от нее постоянно сплю, к врачу только 29 марта. У кого так было что делали или что можно пить? Я и звездочкой виски мажу и массаж делаю и прохладное полотенце прикладываю, но не помогает.🙁😔
Девочки такой вот вопрос у меня😶 У меня геморрой большой еще до Б чем только не лечила , вот зимой решила что весной пойду на операцию по удалению и тут в декабре узнала что Б. Щас мой врач Г говорит лечить назначила препараты в виде мазей, но они все … Читать далее