Сегодня в мультиварке, чтобы не заморачиваться тушу капусту с картошкой. Блин, но вкусно же и быстро. =). Есть у вас какие-то рецепты для мультиварки??? Делитесь Девочки!!! 🌹 🌹 🌹
Короче девочки, мультиварка у меня уже много лет, только сегодня решила в ней приготовить макароны. Лук морковку обжарила, туда филе порезала.Соль, приправы по вкусу. Минут 10-15 готовила, потом засыпала 400 грамм макарон макфа(бантики у меня) перемешала … Читать далее
Занимаюсь уже 3й день по джилиан, все нереально болит и это в принципе радует. Перестала я жрать и перешла на пп, пока получается. На нг заказала мужу весы напольные и кухонные. Решила я прям серьёзно взяться за себя. Уверена, что все получится, к лету … Читать далее
Взяла себя и сфоткала в разных ракурсах, это ужас 😱. Специально после первой тренировки, чтобы посмотреть потом разницу. Но эти фото....занимаюсь с джилиан, ненавижу прям свое тело, от еды тошнит. Ну нормальной такой стимул 😄
Ох девочки, подруга позвонила и рассказала, что влюбилась в мужчину из прошлого. Сниться он ей постоянно. Блин, да она же замужем!!! Как так вообще? Ребёнок есть, вроде нормально у них все. Подробностей особо не знаю.
Девочки, подруга на гв отравились, дочка совсем маленькая. Что ей можно из лекарств????
Огонь 🔥 Бывает же такое 😳😳
Это пипец.... Сегодня конец месяца и до сих пор не дали детские, пол Крыма пролетели. Как так вообще???