Татьяна Мамачетырехбогатырей
Москва
Была в сети 22 июня 2024 12:47
Все
Овуляция ведь сегодня, она же? Да? Вчера не смогла сделать была в дальней дороге. Позавчера бледная. Сегодня яркая.
163
Новый цикл через сколько начинается,после вакуума? Поделитесь инфой
378
Жду операцию...сил нет...пустота... завтра должно быть 8 недель. Сегодня по УЗИ сказали 7 недель и сердцебиения нет. Неразвивающаяся ((
492
Вот с недавних пор у меня началась икота от лимонада.делаю глоток и пошла икота. Только на лимонад и вообще всю газировку (((. Как так то? Сколько лет пила и нормально было. Бывает у вас также…Читать далее
301
Постановка на учёт в ЖК. Получила обходной лист на врачей в поликлинике. На УЗИ запись это вообще,как в Кремль попасть. В итоге определились со сроком, сегодня 6 недель и 4 дня))). Начинаем…Читать далее
338
Архивная запись
Много лет меня тут не было...и вот снова)) всем привет, рада новым знакомствам и надеюсь,старые знакомые тоже ещё на связи. Много событий произошло. В один пост не поместится. Кто на связи?
303
0
Выбор кофе
Помогите пожалуйста с выбором кофе для кофеварки рожковой. Какой, где купить. Спасибо за ответы.
211
Мошенники. Звонят якобы от сбербанка и спрашивают информацию по переводам. Лично мне звонили, но я уже в курсе. Смело перезванивайте в банк, если есть вопросы.
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще