Аденоиды7 октября 2016 14:31 Вчера сходили к лору с дочкой сказали удалять нам 5 будет. Кто удалил как вам лучше стало жить или также часто болеет ребенок
Увлажнитель7 октября 2016 14:29 Девочки хочу купить увлажнитель воздуха у кого есть ваши отзывы и нужен ли он вообще
Девочки кому нибудь назначали кантепарин бад хотелось бы узнать отзывы как бы стоит недешево посоветовали знакомые дочери так к…25 июня 2016 20:21 Девочки кто нибудь принимал препарат бад кантепарин хотелось бы реальные отзывы услышать. Нам знакомые посоветовали так как дочь часто болеет
19 мая 2016 17:54 Девочки кто нибудь беременел на отмене оральных контрацептивов? мне гинеколог назначила на 3 месяца потом будет отменять пью пока первый у меня проблемы с гормонами больше мужских
27 апреля 2016 10:05 Девочки можно ли обрезать листья гипераструма когда пересаживала они все поломали и некрасиво
У кого был избыток мужских гормонов15 апреля 2016 10:44 Девочки у кого был избыток мужских гормонов и как это проявлялось. Я сдала анализы на все гормоны вот результат что вам назначали
11 апреля 2016 09:04 Девочки кто постоянно ходит в православную церковь и все знает и может научить хотела бы общаться так как у меня много вопросов а спросить не у кого а в церкви у нас особо не разговариваю ничего не объясняют только ругаются что я ничего не знаю
11 апреля 2016 06:08 Девочки кто исповедовался хочу пойти но не знаю как говорить батюшке свои грехи полностью рассказывать или как то кратко помогите советом
23 марта 2016 11:07 Девочки у кого есть пила шоль для рук хочу купить у меня есть для ног очень нравится теперь вот думаю для рук купить
18 марта 2016 11:32 Девочки хочу сделать восковую эпиляцию всех зон под мышками бекини ноги кто делал как эффект ваше мнение