Monica Levi
Москва
Была в сети 1 апреля 2024 18:34
Все
Что делать Мы едем в отпуск, для перерасчета садика и кружков требуют справку с места работы. Но у нас её нет - муж учредитель, я самозанятая. Нас не будет месяц а это около 20.000₽ за сад…Читать далее
197
Нашли в волосах у ребенка клеща, муж съездил в травмпункт- вытащили и дали в баночке на исследование. Вопрос - в садик идти можно??
280
Девочки накидайте идей если не жалко? Я снимаю рилсы ежедневно. У меня юмор на тему декрета, отношений с мужем. Снимаю в основном по трендам, но хочется уникального. Нужны идеи на тему «жизы» Типа…Читать далее
398
Если от смеси запор то значит смесь не походит и надо менять? Я с гв перехожу на смесь Nan, на гв каждый стул каждый день был, со смесью пропал, на 3 день микролакс даю
427
Архивная запись
Что дать ребенку 6мес для нормализации животика, от запоров, у нас ГВ начали 2 недели как кабачок и броколли. Но! Последние 3 дня ночью какойто АД, она просыпается каждые 1,5 часа плачет ножки…Читать далее
497
0
Как помочь малышу с запором? 5 мес Один раз дала микролакс помог , прошло опять 3 дня , нельзя постоянно чтото в попу вставлять ? Может какое-то лекарство попить ?
435
Решила, что буду тут рассказывать об открытии своего шоурума. Так скажем с самых низов? надеюсь многим будет интересно Назвала я его все-таки Сливки, хотя многим тут не понравилось?
465
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще