У меня заболел средний ребенок корью . Старший привитый . А младшая на гв еще . У кого был опыт , гв облегчает это как то ??
Подскажите если старший ребенок привит от кори , а второй как заболел ею и не привит , старший может посещать школу ? Или он является переносчиком
Сколько спят ваши дети днем ? И во сколько в ночь уходите . Моя спит 2 часа , иногда 1,5. Но с 14.00 до 16.00 . Потом не могу уложить на ночь . Просто не дается , носится по мне , сто раз в кровать возвращаю. Сон у нас совместный . В кроватку ребенок … Читать далее
Помогла вашим детям не заразится корью или свинкой ? У нас летом была свинка у многих знакомых болели , мы не заразились . Сейчас корь . У старшего стоит две . У младших двух нет . Думаю может поставить .. врач начнет меня прессовать чтоб и акдс тоже … Читать далее
Чем вы успокаиваете своих малышей перед сном? Какие то травы , сиропы успокаивающие или магний попить . Моих нервов не хватает на нее(( почти полчаса качаю на руках , время 23.00 вроде и хочет спать но нет. Так час или больше маемся . Очень устала изо … Читать далее
Дочка стала прямо прилипалой. Стоит мне сесть она подбегает и требует грудь . То есть салится а уж тем более прилечь мне при ней никак)) уже подбешивает это . Всю ночь грудь требует каждые 2-3 часа . Днем толком не ест , но и голодная не ходит вроде … Читать далее
Пьем последнее не помогает . Темпы нет
У кого нибудь так что отказали на пособие из за имущества ? Площадь выделенная детям не превышает норму , но вот на меня недавно оформила сестра квартиру , то есть долю от нее 1/2. У меня получается 15,2 в своей и 30кв от ее . У детей по 14,2. А норма … Читать далее
Как приучить ребёнка засыпать без качаний . Уже злюсь на нее на себя , сил моих нет . Шилопоп ребенок , она может с ног валится но будет пытаться покинуть кровать . Думаю может нам нужно магний уже пить . Ладно на груди засыпает , но еще условие чтоб … Читать далее
Начались с пятнышек . Сейчас ну очень разрослись и покраснело все, сзади на шее пятна, сегодня к вечеру еще и на ножках обнаружила пятнышки . Завтра к врачу идем . У кого то было ? Аллергия на что то или кишечник