Добрый вечер всем, понимаю много вопросов уже было на эту тему, но решила первый раз попробовать тесты на овуляцию
Подскажите она сегодня у меня? Или только завтра будет?
Всем большое спасибо заранее, за ответы🙏🏻
Как помогаете ребёнку справится с этой бякой?
И акушерки, родила, как в сказке😁
Очень боюсь пропустить этот момент, в первую б до 7см не чего не чувствовала(только тянущие не сильные боли) потом сразу прокололи пузырь тогда и почувствовала все прелести жизни...
Сейчас уже как неделю такие же тянущие боли, ну и пробка отходит по … Читать далее
Кто разбирается? Это начало? Или просто тренировочные? ☺️
Помогите🥺 вот какое бы имя дали своей доченьки? Мне вот очень нравится Катя(так и назвали первую) отчество Сергеевна
Мужу нравится Юля, а мне не очень...
Ещё мне нравится Мира( но к отчеству не звучит)
Спасибо всем откликнувшимся🥰
Дочке к году проковывали уши, сначала носили гвоздики, дочь их доставала как-то, потом поменяли на серьги с английской застежкой она их сильно зажимала, ушки синели в итоге сняли и больше не одевали прошло уже пол года, надо будет ведь заново прокалывать … Читать далее
Всем привет 👋на каком сроке родили 1ого и на коком сроке 2ого?
Вот вообщем то и весь вопрос😅
Дочке год и три месяца, 3 марта узнала что беременна срок 3-4 недели. Муж очень счастлив, а я боюсь... чего не знаю 🤷🏻♀️ боюсь родителям сказать(как маленькая🙈😂)
Тяжело Вам было? У кого маленькая разница в возрасте у детей. Только честно к чему готовится … Читать далее