Вот и мы наконец-то в тепле. Оказалось, что мой ребенок боится травы 😂😂😂вот они северные дети 😁
Девочки, кому нужна единичка на годик для торжества? Выкидывать жалко. Доча её чуток подербанила, но не сильно заметно. Бесплатно
Всем привет. Наконец-то получили фотки))) у нас всё хорошо. Весим 12 300, рост 79 )))) Любим нашу малышку ❤❤❤
Девочки, помогайте, давайте подумаем вместе. На носу лето и отпуск. Решаем с мужем куда податься)) теперь всё усложняется ответственностью за маленькое чудо! Итак...задача.... ДАНО: 2 взрослых + 1 ребенок, на момент поездки будет 1 год 3 месяца. Место … Читать далее
Девочки, выручайте! Малышка болеет и кашель аж до рвоты бывает!!! Две ночи не спим. Сперва врач выписала мекстуру от кашля в пакетиках, от неё рвало ужасно. Сейчас пьем амбробене. Ингаляции не даётся делать. Чем ещё можно котику помочь?(((( завтра снова … Читать далее
Ну вот и наша очередь пришла, заболела малышка. Мамочки, рассказывайте чем лечили деток (если без виферонов, грипферонов) или не обойтись если темпа 37.6 и кашель? Врача вызвала, но что пропишет очевидно....
Всем привет. Девочки подскажите какую обычно вакцину против кори ставят в больницах и есть ли заграничные аналоги. Или стандартная и так хорошая?
Проснулась сегодня утром, выхожу и вижу вот такое творение))))) Папа дочери прическу намутил 👍😂 такая шкодина она с этими хвостиками)) ещё не могу понять, но похоже дочь хочет перейти на один сон, но я стойко сопротивляюсь😁😁😁 рано ей ещё. Гуляет по 5 … Читать далее
Совсем нет времени зайти и почитать ваши посты((( Доча растёт веретеном и шилопопом))) ВСЁ и везде ей надо в одну минуту. 05.03 исполнилось 11 месяцев, вес 12500, рост 77см. Дома носится. На улице тоже уже шагали. Умелок много, так быстро и не вспомнишь … Читать далее