Девочки, делитесь из чего делаете супчики. Я ложу картошку, лук, макарон либо овсянку и меняю мяско. Пробовала добавлять морковку высыпало все лицо, пробовала цветную капусту тоже самое только в области попы.
Что ещё даёте?👂🏼🙏🏼🌷
Девочки, дайте совет, кто чем спасался!?
Лезет 2 нижних зуба, слюни ручьём, постоянно плачет, так ещё и сопли пузырями, ночью нос вообще не дышит, прикасаться к нему не даёт, бьется в истерике. Чихает много и постоянно, температуры нету. На кануне такого … Читать далее
После родов месячные пошли через 2 месяца. 11 ноября начались и я выпила первую таблетку противозачаточных (как и положено). Сегодня снова пошли темно-бурые выделения, спустя 18 дней после основной менструации. Но ведь они же не должны идти когда пьёшь … Читать далее
Мы на ИВ. Кушали нутрилак были запоры, посоветовали перейти на Беллакт Комфорт. Стул наладился, но ребёнок почти не набрал в весе за месяц на Беллакте😟 на упаковке прочитала «для профилактического диетического питания». Так может ее нельзя давать на … Читать далее
Девочки, посмотрите фото, высыпало нас возле глаз и на висках, прыщики не красные и еле заметны, а на ощупь шуршавые, как корочка. Мы на ИВ, но на аллергию не совсем похоже. Может у кого такое было?
Девочки, мы на смешанном вскармливании. Сейчас приболела пью антибиотики, кормлю только смесью. Через сколько можно снова давать своё молоко, после того, как перестану пить антибиотики?
Заранее спасибо за ответы🌹🌹🌹
Девочки, когда можно начинать пить противозачаточные, месяц прошёл после родов. Или нужно дожидаться месячных? Врач предлагает спираль, но не лежит у меня как то к этому.. с таблетками есть опыт, это мое) кто сталкивался с этим вопросом?
После роддома положили нас в больницу и приходить кормить могла только с бутылочки ребёнка, пользовалась ручным молокоотсосом. Когда принесли дочку на совместное пребывание стала давать грудь, так вот для нас целая проблема отрыгнуть после груди, можем … Читать далее
Девочки, кто знает сколько можно носить послеродовый бандаж?? Купила трусы с бандажным высоким поясом под грудь, утягивает знатно) но есть ли ограничения по времени носки?
Девочки, через сколько времени у Вас животик пришёл в обычное состояние (я имею ввиду исчез и стал как был до беременности🙄) Может какие то упражнения делали, делитесь советом🙂🌺