Ребенок вырос из кроватки. Какую посоветуете кровать от 3,5 лет. Пожелания из массива дерева со спинкой и ящиками под кровать...
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад
20 августа 2019 00:12
Ваши детки пошли уже в детский сад? (3 года)
Кто ходит в сад 70 мытищи «золотая рыбка». Звоню туда телефон не отвечает. Договор подписан, мед карта сделана еще в мае, а не зовут никак, думаю может потяряли нас....
👩🏻💼Возраст на момент родов — 28💗Беременность по счету —1;👼Роды — 1;😍Первые шевеления — 16 недель;🚑Сохранение — неет;🐷Общая прибавка в весе — 12 кг;👙Вес до родов — 51 кг;😡Вес на данный момент — 51 кг;💧Отеки — нет;🍅🙊Токсикоз — первый триместр;📆ПДР — … Читать далее
Врач сегодня сказала, что мирамистин это антибиотик🤔🤔🤔 а я могу часто его использовать при простуде и нам помогает и племянице моей. Девочки, что вы думаете по поводу мирамистина?
У кого лезли зубы с насморком, чем спасались? Ситуация такая: ночью закладывает нос оочень сильно, а утром, днем и вечером всё нормально. Без температуры! Но с криками ночными. Как то беследно сопли проходят, такое бывает при зубах?
Девочки, у кого лез зуб мудрости во время ГВ, что делали?? Отнимается вся правая сторона, и висок, и горло , и ухо это капец(((. Была у лора и терапевта, но! Первым желом пошла к стоматологу, который сказал, что у меня идеальные зубы... Я говорю, может … Читать далее