Я вернулась🤣
Ох и насыщенная жизнь у меня, чтоб ее🤣 Садик, работа с мужем, свои заказы, вечные подделки в садик, с телефона почти не слазию🤣🤦♀️ вроде уже все, сезон как таковой на работе закрыли, а клиентов Славу Богу хоть отбавляй😋 отметили в сентябре … Читать далее
как сберечь свои нервы🤷♀️🤦♀️
Просто не представляю. Опять все через одно место что-то пошло. Наконец расстались с бывшими квартирантами, прям дышать легче стало. После них делаем ремонт в кв, вшатали не по-детски. Договор был подписан, вот по нему теперь … Читать далее
ну все, светлая полоса пошла😁😂
Короче говоря, неделя была очень напряжённой. Сначала заказчики мозг выносили, пытались цену сбить(и это несколько дней), Славу Богу разрулили🤣 дальше мой смартфон разбился к чертям🥵 в садике документы потеряли, хз каким … Читать далее
Как я уже писала ранее, что мой муж столкнулся с мошенниками. Заявление естественно мы написали, собрали все нужные документы, и вуаля- Сегодня уже разблокировали все счета, и можно спокойно работать. Как выяснилось, мы не одни пострадавшие от этой микрозаймовой … Читать далее
В пятницу днем звонит муж и в срочном порядке требует проверить его банковский счет, который был закрыт 2,5г назад в другом банке. Банк "Сбербанк". Карточка закрыта официально, проблем нет. Спрашиваю в чем дело? Итог: 2 года назад микрозаймовая контора … Читать далее
Ну все, можно выдохнуть 😌
20 июня 2019 09:03
Короче говоря, вся ж закончилась. Машину наконец таки сделали, все-ура!!! Технику уже присматриваю что бы купить(А это: пылесос, микроволновка, новая плитка, ноут, утюг, плита) да да, все это у меня полетело в течении полумесяца🤦♀️ Но знаете, самое обидное … Читать далее
Девочки, срочно нужны отзывы о салонах красоты. Где сделают качественную покраску волос. Так чтоб не остаться лысой и с ровным цветом волос. Ну и цены приблизительно. Цвет волос хочу как на фото. Один из 3х выберу. Стрижка у меня как на 2ом фото, только … Читать далее
Ладно, хрен с ней с техникой и машиной. Машину уже чиним, технику потом купим. Экран на смартфоне решила пока не менять😆 похожу с разбитым маленько. Но вот что делать с этим здоровьем то?🤦♀️ 2 дня лежала пластом, ходить- почти запретили. 2 яйцеклетки … Читать далее
Что не день- то напасть🤦♀️
6 июня 2019 05:17
Короче говоря, я не фортовая😂😂😂😢 Началось все 31мая. Упал смартфон и треснул экран. Правда угол разбит, по экрану 2 небольших трещины, но все работает. Замена экрана 70.000тг🤦♀️🤦♀️🤦♀️😭 Фигня, похожу пока с разбитым😂. 1 июня под вечер сломалась машина🤦♀️ … Читать далее
Кто меня потерял? 😂 Месяц жесть какой насыщенный. Успели съездить отдохнуть, муж крутит во всю бизнес, и то ли к счастью то ли нет, я ему помагаю😊 сам попросил, мол кому то доверять, потом перепроверять🤷♀️ сходили на выпускной в садик к старшей дочке … Читать далее