НАУЧИТЕ!!! КАК??? КАК ВЫ УЧИТЕ КОГДА ДОМА РЕБЕНОК?? Мне надо в течение 2х недель сдать очень важный экзамен. Сижу зубрю (343 страницы, порядка 2000 вопросов). Но это нереально с ребенком!!! Как вы это делаете?
Вопрос: как поздравить коллег? Мужчин в 2 раза больше женщин, зп маленькие. Мою идею с полевой кухней (чтоб каждая принесла что-то съестное и накрыть поляну в армейских котелках) отклонили.
Я в восторге! У кого в городе это шоу еще не прошло и вы поклонники творчества легендарного артиста, очень рекомендую! На самом деле очень похож и внешне и голосом. Меня поразила харизма и бешеная энергетика ))) Зал визжал от удовольствия. Многие до … Читать далее
Вот и весь вопрос… Нужен для интерактивных книжек, просмотр мультиков и видео, развивающие игры (в дорогу в основном). Требование: wi-fi, андроид, время работы батареи не менее 4 часов. чтоб не тупил, корпус попрочнее и хорошее разрешение экрана, не … Читать далее
Девочки, на работе у нас все продолжается череда похорон. Это какой-то кошмар. Директор обещал переговорить на счет батюшки и осветить тут все, но все заглохло. Вчера у коллеги сына электричка сбила. Я уже со счета сбилась, вроде это уже 8е похороны … Читать далее