Девочки, кто уже завершил грудное вскармливание, подскажите, вы кормите чем-то детей непосредственно перед сном? Интересет мнение мам деток 2х леток?
Хочу начать сварачивать гв со следующей недели. Девочки, у кого тоже есть в планах завершение гв в ближайшее время? Давайте объединяться и поддерживать друг друга?
Сын такой любопытный, изучает меня и мужа, в нос заглядывает, то мне то папе. Обнаружил, что у взрослых в носу волосы растут. Вчера купаю его, он выдает: у мамы в носу волосы, у папы волосы, а у Димы козявки! 😂
Девочки, кто покупал своим карапуза обувь Некст? Помогите определиться с размером. Если у сына ножка 14 см, какой размер нужно взять 7 или 8? Не понимаю, есди брать размер в размер предусмотрен ли там запас или нет?
Ребенок жалуется на то что болит пися. Анализ мочи в норме, внешне покраснения нет, писает как обычно, не реже и не чаще, 2 дня была температура 38, врач осмотрела, сказала ОРВИ и подозрение на инфекцию мочевыводящих путей. Инфекцию исключили по результатам … Читать далее
Это просто крик души, как мне накормить своего ребенка? Я теряю самоконтроль и становлюсь ненормальной истеричкой после очереднойнеудачной попытки. Сын отварачивается, отпихивает мои руки, вылазит из стула, машет головой и что только он не делает, только … Читать далее