Аля
Сочи
Была в сети 5 часов назад
Все
Девочки, может кто знает, можно ли после бхб сразу в новом цикле вступать в свежий протокол эко ? Ситуация в следующем, собрала я все документы и направления на квоту, сказали ждешь начало цикла…Читать далее
420
Архивная запись
Гомоцистеин и Вессел Дуэ Девоньки, всем привет !! Давненько здесь ничего не писала, ничем не делилась и ничего не спрашивала. Ну если коротко, то мы все ещё застряли на этапе планирования…Читать далее
429
0
Укол ХГЧ 5000ед. В общем обратилась я к новому репродуктологу - она изучив мои анализы сразу определила , что у меня МФЯ. И сказала, что отсутствие Б может быть из за того что овуляция происходит…Читать далее
710
Гормоны шалят! Крайний раз проверяла в конце сентября, все было в норме, все отлично, эндокринолог сказала вы не мой пациент... Сейчас зачем то решила проверить их снова. И афигела!! У меня…Читать далее
397
Девочки, кто в курсе, влияет ли как то на зачатие если сперма вязкая, полностью не разжижается, и в ней присутствуют лейкоциты?
359
Архивная запись
Фрау тест ужасный врун?? История моено утреннено счастья и дневного разочарования!! Первый раз сталкиваюсь с таким. До месячных еще 4 дня. Но уже вторую ночь низ живота в том месте где матка,…Читать далее
1412
0
Девочки, всем привет!! Нужен ваш совет!? Интересно узнать, снижал ли кто нибудь пролактин , когда он находился в норме, но ближе к верхней границе. Моя ситуация в том, что мы с мужем уже 2…Читать далее
352
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще