Когда любишь мужчину и у тебя больше никого нет, при расставании с ним, жизнь теряет смысл…… У меня было примерно так… 6 лет назад. Провстречалась я с ним 5 лет, не помню сколько раз мы расставались и сколько раз вновь сходились. Я не хотела без него … Читать далее
Мы уже как пол года не предохранялись, пытались забеременеть, но как-то не получалось… В начале января у меня начала болеть грудь, я радостная подумала, ну вот ОНО и произошло! Несколько тестов показал отрицательный вариант! Грудь продолжала болеть … Читать далее
Девочки, кто недавно оформлял выплаты по уходу за ребенком недавно? Где вы брали справку о составе семьи? Ситуация в следующим: я через егов.кз подала электронную заявку на получение выплат по уходу за ребенком… наивная, сижу и жду, что все приходить … Читать далее
Добрый день, кому интересно)))) 30 сентября 2015г. в 11:30 я родила дочку весом 3, 540 кг, 54 см. Роды были естественными. Начну по порядку: роды по счету вторые, ПДР ставили на 1 октября и я как многие извелась в ожидании, а после просто перестала ждать … Читать далее