Сужение влагалища4 декабря 2017 09:41 Девочки какими методами или аппаратами приводили влагалище в упругое состояние? Как укрепить стенки? Что посоветуете? Кегеля упражнения это долго???
Болит живот3 сентября 2017 04:19 Девочки что это может быть, боль не сильная, как будто как при месечных,щас вот сижу и не чувствую вроде как шевелюсь то болит
Девочки с Махачкалы1 сентября 2017 16:02 Кто лежал в перенатальном центре где многопрофильная вроде, чёт такое в общем, какие там условие и как принимают, кто знает?
Дегтиарное мыло24 августа 2017 18:30 Девочки я так хочу его съесть?? этот запах сводит меня с ума,слюнки текут прям, у кого ещё так?
Индийский фильм8 августа 2017 21:11 Девочки посоветуйте индийский фильм интересный (на подобии дела сердечные,клянусь тобой любимая)современные имею в виду а не про смерть ?
Колющие боли7 августа 2017 14:28 Девочки бывают ли у вас колющие боли в районе пупка? Или у меня бывает когда с одного бока переворачиваюсь на другой???
Аскорбиновая кислота6 августа 2017 20:51 Почему нельзя при беременности ? Купила думала попить ,а там противопоказание беременность и кормящим мамам?
Нистатиновая мазь14 июня 2017 19:55 Девочки можно ли мазать нистатиноваю мазь на половые органы и внутри немного, прост кто то говорил что при беременности её нельзя использовать. Использую из за зуда небольшого