Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста для ребёнка 6 месяцев, обязательно с выездом на дом?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детская поликлиника, Тюмень
11 августа 2017 08:08
Девочки, подскажите куда ходите на приём к врачам с малышами, в какую клинику? Желательно чтобы там все врачи были и все прививки делать можно, можно и в платную. Главное чтобы педиатр хороший попался.
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто какие пьёт? Мне бы ещё желательно чтобы вес прибавился, а то совсем после родов исхудала 40кг, со здоровьем все в норм.
Девочки подскажите пожалуйста! Как укладываете спать детишек? Сам редко когда засыпает, нам 4 месяца почти, на руках качать уже тяжело) я сама худенькая, маленькая, а он уже 7 кг.
Прошло конечно уже три недели, времени всё никак не было)) пишу, чтобы не забыть)Положили меня в патологию 22 февраля, так как срок уже был 41 неделя, 23 числа я даже отпросилась на весь день домой, 24 числа после обеда отправили на осмотр к заведующей, … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после родов сказали пить экстракт водяного перца, по 30-40 капель 3 раза в день, пить его как оказалось просто не выносимо, он на спирте 70%. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Можно ли разводить с водой … Читать далее