Marina
Город не указан
Была в сети 6 сентября 2025 22:40
Все
Именно вчера мне бросился в глаза этот факт…Почему я раньше не обращала внимания ,ума не приложу..завтра у врача буду узнавать все…ничего не болит,не беспокоит …но одна ягодица значительнее…Читать далее
246
Все было хорошо, ребенок ходил какать прекрасно,а потом бац и все… какая норма не ходить в туалет по большому для них???? Врач выписывал микролакс ,два раза делала на 3 день … но это ведь не…Читать далее
229
Врач прописывала капли…один глазик прошел ,второй начал гноится… хотя вроде все хорошо было до этого…говорит ,что это связано со слезным каналом…к окулисту идем 24 числа … вопрос кому какие…Читать далее
247
С перепадом погоды или что-то старшая принесла домой,у малыша появились сопли,которые не просто в носу,а стекают по носоглотке …все булькает,хрюкает …сегодня праздник ,завтра в больницу к врачу…скажите…Читать далее
207
Родила я 7 апреля,в 23:10 сына, ростом 59 см,весом 4420.Мы были дома,время вечер ,7 апреля…на часах 20:30 ,я лежу на диване и внутри просто бахает два раза,как будто надувной шар,я вскакиваю…Читать далее
333
Я вчера писала,что стреляло поясницу …Как итог в 20:30 у меня дома отошли воды… и не просто чуток,а прям капец! Итог : я родила в 23:10 этого же дня,7 апреля , Степан : рост 59 см,вес 4420кг…Читать далее
311
Первые роды просто отошли сразу воды… Сейчас я как первоклассница ?прислушиваюсь к каждому пуку простите?Простреливает поясницу ,так резко неожиданно,аж подпрыгиваю…Может это предвестник ??У…Читать далее
223
Единственное обратила внимание ,очень много КС …Или просто так совпало…в 2019 году помню ,что многие рожали сами, а сейчас читаю ,что везде плановое,плановое…Ни в коем случае не в осуждение…Читать далее
290
Поделитесь кто сталкивался.Свечи натальсид , гель троксевазин, пишут что быстро помогает,ощущается чуть ли не с 1 применения,у меня хоть на стенку лезь ,ниче не ощущается??♀️ болит , еще немного…Читать далее
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще