Именно вчера мне бросился в глаза этот факт…Почему я раньше не обращала внимания ,ума не приложу..завтра у врача буду узнавать все…ничего не болит,не беспокоит …но одна ягодица значительнее больше второй,..Может кто сталкивался????У кого был опыт и причина … Читать далее
Все было хорошо, ребенок ходил какать прекрасно,а потом бац и все… какая норма не ходить в туалет по большому для них???? Врач выписывал микролакс ,два раза делала на 3 день … но это ведь не дело…так де выписали лактоспей беби ,но чет и он не помогает … Читать далее
Врач прописывала капли…один глазик прошел ,второй начал гноится… хотя вроде все хорошо было до этого…говорит ,что это связано со слезным каналом…к окулисту идем 24 числа … вопрос кому какие капельки помогли ????что вообще вашим малышам прописывали
С перепадом погоды или что-то старшая принесла домой,у малыша появились сопли,которые не просто в носу,а стекают по носоглотке …все булькает,хрюкает …сегодня праздник ,завтра в больницу к врачу…скажите кто как лечил таких крох ????
Родила я 7 апреля,в 23:10 сына, ростом 59 см,весом 4420.Мы были дома,время вечер ,7 апреля…на часах 20:30 ,я лежу на диване и внутри просто бахает два раза,как будто надувной шар,я вскакиваю и говорю мужу ,что отошли воды…я быстро созваниваюсь со своим … Читать далее
Я вчера писала,что стреляло поясницу …Как итог в 20:30 у меня дома отошли воды… и не просто чуток,а прям капец! Итог : я родила в 23:10 этого же дня,7 апреля , Степан : рост 59 см,вес 4420кг🤪Я в шоке как он вообще поместился во мне 😂 Вот такие стремительные … Читать далее
Первые роды просто отошли сразу воды… Сейчас я как первоклассница 😅прислушиваюсь к каждому пуку простите😂Простреливает поясницу ,так резко неожиданно,аж подпрыгиваю…Может это предвестник ?🤣У кого-то может было так?
Единственное обратила внимание ,очень много КС …Или просто так совпало…в 2019 году помню ,что многие рожали сами, а сейчас читаю ,что везде плановое,плановое…Ни в коем случае не в осуждение , так просто размышления…чем еще заняться 😂😂😂😂😂😂😂когда твой … Читать далее
Всем привет…во вторник ровно 39 недель,сегодня весь день на ногах-по дому дела…к вечеру смотрю ,а ноги просто ,как у слонихи разнесло,это впервые за всю беременность ,ну и за. 2 беременности 😣 на весах плюс 2 кг резко…то есть залило мама не горюй 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫Я … Читать далее
Левомиколь и внешний геморрой кому помогло? Как быстро ?
26 марта 2024 12:34
Поделитесь кто сталкивался.Свечи натальсид , гель троксевазин, пишут что быстро помогает,ощущается чуть ли не с 1 применения,у меня хоть на стенку лезь ,ниче не ощущается🤦🏻♀️ болит , еще немного и кровить начал.Завтра к врачу иду, переживаю ,что это … Читать далее