Ей 5 лет, мы живем в частном доме и кошка (стерелизованна) всегда гуляла. В прошлом году было, что она уходила на 2 дня. Чуть больше года назад, мы завели ещё одного котёнка, он подрос и стал видимо притеснять кошку. Ее нет дома уже 5 день, надеюсь, … Читать далее
Девочки, неделю назад удаляла лазером кисту на шм, врач предупредила, что до самых месячных могут быть сукровичные выделения, но 2 дня назад начало кровить, вчера было чуть чуть, врач сказала если что пить транексан, сегодня прям как месячные кровит … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Заболела у нас кошечка, 4 день. Вчера возили в вет клинику, сказали чумка( ксати мы ее прививали весной, но нам сказали это не гарантия). Выписали азитронит 1р/д и фелиферон 1р/д 5 днейПочитала в интернете, так … Читать далее
Есть те кто прям мечтает иметь троих? Очень интересно узнать у многодетных мам, которые не имеют помощников, никаких, ни в виде нянь, бабушек, дедушек и т.д, как вы живете, как и сколько уделяете время себе. Хватает Вам время для своего хобби? Может … Читать далее
Сейчас моему мальчику 3г. Куда могут взять в таком возрасте. В будущем планируем отдать в спортивную секцию. А в этом году незнаю. Сама я хореограф, и я могла бы водить его в студию танца, где я работаю, к другому педагогу. Мужу не очень это нравится … Читать далее