Кто-Нибудь имеет опыт жалоб13 июля 2021 17:32 Кто-нибудь имеет опыт жалоб в минздрав? Пожаловалась я кароч, сказали передадут мой телефон заведующей, со мной свяжутся, уже 2 часа прошло, когда свяжутся то?
7 апреля 2021 09:14 Какой врач специализируется на повышенном давлении? Последнее время стало давление повышаться и что-то часто. Не хочу к терапевту сначала, хочу сразу к узкому спецу.
19 января 2021 22:37 Странное самочувствие. Уже 2 дня температура от 37 до 37,6. Но при этом ни насморка, ни кашля, никаких симптомов орви, это как вообще? Воспаление какое-то в организме, но ничего не болит, где капать то... К вечеру голова разболелась, затылочная часть … Читать далее
18 декабря 2020 17:35 Не знаю что за вирус я подцепила, но, мне кажется, так сильно у меня горло ещё никогда не болело. Хочется кожу с себя содрать, даже ноги гудят от боли. Голос пропал, временами прорывается немного, такой как будто демон говорит, а не я.. Температура 37, … Читать далее
22 ноября 2020 15:13 У кого есть няня? Вы медкнижку требовали? Если у человека её нет, это я должна оплатить все анализы?
28 октября 2020 15:53 Кто сталкивался с психологическим запором у детей? Что делать? Питание разнообразно, не всегда ест правда, сироп лактулозы пили, вроде более менее наладилось, перестали пить, снова хрень какая-то, у меня уже голова раскалывается, как садимся делать дела … Читать далее
Наконец-То завтра идём в27 октября 2020 17:28 Наконец-то завтра идём в садик. 3 недели сидели на больничном. 2го ноября утренник, не заболеть бы теперь за 3 дня🤦♀️