В интернете вычитала что картошку надо давать как можно меньше! А как без нее!??? Не понимаю! В обед у нас супчику… В него постоянно входит картошка. На ужин у нас или макароны с мясом, или картошка с мясом, или кабачок с картошкой, или цветная капуста … Читать далее
Всем привет! Сильно простудилась!!! Сопли просто ручьем текут, чихаю! Самочувствие ужасное! Что делать чтоб не заразить малыша? Нам 1 год 3 месяца. Ведь у нас постоянно тесный контакт!
Как же мне сложно на кухне. Нам 1 годин 4 месяца. Хотела вечером приготовить картошку с рыбой но сейчас ели супчик… ну как супчик… Варила супчик… Немного морковки, риса и картошки а ели получается пюре. Я ему ведь густое пюре даю… Вот и думаю теперь … Читать далее
Не поленитесь пожалуйста… Напишите чем кормите ваших малышей на ужин!? Я про плотный, хороший ужин. Не про творожок и печенюшки! От смеси и груди мы давно отказались. Вот и хочется разнообразить меню! Кухарка из меня плохая… Пытаюсь научиться! В интернете … Читать далее
Всем привет! Вот и пролетели 31 день отпуска в Таиланде не заметно! Остался один денёк и домой! Что сказать… было здорово!!! ОООО очень боялась, проооооосто безумно боялась!!! Чего боялась!? Боялась за малыша! Как перенесет полет, чем буду кормить… и … Читать далее
Девочки! Нам один годик! Через неделю улетаем в Тайланд! Сегодня пришла с работы а он чихает, сопли как вода ручьем бегут! Глаза больные! А несколько дней назад на коже какая то сухость появилась… Думаю может аллергия! Когда был грудным… Аллергия была … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста! Какие лекарства взять на всякий случай годовалому ребенку в самолет? Лететь долг! Из Санкт-Петербурга до Пхукета с двух часовой пересадкой в Москве! Так же интересует… Может кто знает… термос с едой можно взять в самолет … Читать далее
Нужен совет
1 декабря 2015 00:49
Нам годик! Тут гуляла с ребенком и смотрим… Обучение детей английскому языку! Но что меня удивило… Так это то что написано! Обучение дете английскому с трех МЕСЯЦЕВ. Девочки… А что в три месяца тоже можно водить детей на английский. Мне так кажется что … Читать далее