Девушки с гиперлактацией, кто довольно резко перестал кормить. Расскажите как это проходило? Как сцеживать? пытаюсь сцедить до облегчения выходит очень много. Больше 60 мл за раз. Пью шалфей
Кафе
26 июля 2017 14:44
Девочки Костанай, куда посоветуете сходить отдохнуть с одногруппницами, приличное место , чтобы потанцевать можно было
Дочка практически ничего не ест. Ягодки, яблочки, огурчик, печенька, пюре которое на прогулку и сама ложкой что сможет ухвалить сьест. Основная еда титя, даже когда очень голодная не хочет есть. Со свекровью оставляла как-то, там поела нормально полную … Читать далее
Беременная ходила лечение не назначили больше лежать и все, сказали ничего нельзя. Сейчас кормлю грудью, уже практически два года терплю. Сил уже никаких нет. То одно то другое на себя времени как обычно не хватает. В понедельник пойду к невропатологу, … Читать далее
Девочки поделитесь опытом кто как закаливает своих деток. Есть баня. Может как-то с помощью нее ,5 минут погрелись 10 в ванночке в прохладной воде покупались?!Ну это я к примеру. Хочу водить в бассейн там есть сауна. В общем очень хочу занятся этим делом … Читать далее