Срочно!!!! Помогите!!!! Опытные мамы у кого дети на ГВ не проходите мимо!!!!!!!
????❗️❗️❗️❗️❗️❗️Температура 38, не могу разцедить грудь.... никогда с этим не сталкивалась, молока всегда было только-только... ребенку 1г1м, ночью спит по всякому, сегодня … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулочная коляска
9 января 2017 23:20
Девочки советуйте какую купить?
1. Бюджет 10 000
2. Не сдвоенные колеса
3. Не трость
4.желательно легкая
Новый год на носу
23 декабря 2016 22:47
Настроение праздничное отсутсвует...составление праздничных блюд никто не отменял, девченки не пройдите мимо, рецепт салата подскажите пожалуйста!!
Я пока придумала только на горячее рыбу запечь, к чаю чизкейк испечь, и бутерброды с икрой, может еще … Читать далее
Годик
11 декабря 2016 22:48
Пусть эта фотка останется и тут....нам сегодня год!Даже говорить ничего не хочеться, я просто счастлива,что у меня есть сын! Он для меня самый-самый!!!
Девочки местные,хелп!!!!Куда поехать???Нужен сплошной комбез, градусов до - 10 по цене максимум 4 тысяси, в Красной были ничего не нашли,либо цена большая либо размера нет....
Девочки где хороший выбор автокресел в Краснодаре? Кресло ищим до 15 000 не ради отмашки от ГАИшников, а для безопасности ребёнка!
Посоветуйте место где посмотреть, может марку… Спасибо.
Одеяло
19 сентября 2016 07:56
Девчёнки, похолодало, где в городе можно купить одеяло большое евро размера, по разумным ценам?
Магазин посуды ( не дорогой)
8 сентября 2016 20:05
Девочки, надо купить набор посуды наипростейший, для индукционной плиты, желательно Центральный, Карасунский округ, в городе не ориентируюсь вообще, напишите конкретный адрес магазина с адекватными ценами, спасибо.
Краснодар девочки подскажите
30 июля 2016 10:56
Переводимся, коробки собраны начинаем жизнь опять сначала, возникает такой вопрос, где оптимальные цены на японские памперсы мериес, где хороший ассортимент детского питания? Не хочется переплачивать деньги по незнанию…
Как напоить ребёнка??????
26 июля 2016 10:57
Девочки сил моих уже нет… из бутылки не пьём, из поильника не пьём… из кружки тоже… из ложки, я не выдержу этого издевательства, руками дрыгаем всё отодвигаем, мы на ГВ, прикорм: введены все овощи, безглютеновые молочные каши, фрукты (груша, яблоко, … Читать далее