Девочки кому ставили диагноз лёгкая дисплазия? Это пипец... Поначиталась...волосы дыбом.сейчас свечи ставлю и потом на кольпоскоп...по анализу на пцр по нолям.. А вот цитология такая...
Девочки посоветуйте,с утра начало хватать живот.спазмы очень больные. Начался понос, потом понос водой.выпила уже по 2 р смекту,энтеросгель, ношпу от боли но спазмы продолжаются....завтра ехать к родственникам... Понос вроде прошел,но рези есть..аж в … Читать далее
Девочки,может кто сталкивался,у меня постоянно возвращается коньюктивит...сил больше нет. То на одном то на дркгом глазу. Глаз болит,гноя нет,только в начале корка после сна, а как начну капать сразу проходит. Глаз красный.пару дней и в норме становится,но … Читать далее
Виферон мазь
18 июля 2017 18:48
Девочки! Кто мазал на миндалины детям виферон?именно мазь?или только гель можно мазать?приятельница на работе сказала,что за 2 дня прошли большие миндалины!а у моей дочи они очень большие...вот думаю может поможет...но купила мазь...
Девочки! Собираюсь ехать в Белоруссию на этих выходных,подскажите,может кто осведомлен, какие лекарства, бады, бальзамы можно купить в Белоруссии(эффективные хотелось бы))))часто болеем с ребенком простудой,вот и думаю что нибудь привезти полезного … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался, дочка, когда спит начала подхрапывать.одна ноздря была заложена при этом соплей нет.пошли к лору.посмотрела, сказала аденоиды.в горло сказала не лезть,(а я мирамистином прыскала) а в нос прописала или масло туи или … Читать далее
Девочки,кто пил этот препарат?у меня после его приема все ухудшилось,стала нервная ужас просто,подтряхивает постоянно,в жар бросает,потеют руки,ноги.стала сильно болеть шея(отменила препарат,сегодня первый день,пока состояние такое же..надеюсь это реакция … Читать далее