Добрый день, подскажите, кто какие АКДС делал? Поликлиничную Индийскую, Пентаксим, Пентаксим Гекса, Инфанрикс? Какая лучше и где взять? Какая реакция была на Пентаксим ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Логопед
8 октября 2017 22:02
Девочки, работаю на дому логопедом, если кому надо, обращайтесь, г. Харьков, район Новые дома, беру деток от 4. 5 лет, занятия индивидуальные, постановка звуков, коррекция речи. Возможен выезд на дом, если не далеко. тел. 0968250349.
Всем привет, скоро у старшей День рождения, 11 лет, думаем где можно отпраздновать, обычно возили детей в кино на мультик, потом кафе Кристалл или макдональдс, хотелось бы чего-то нового, еще бываем во Французском бульваре, ролики + кафе, но это тоже … Читать далее
Девочки, переболела дочка кишечной инфекцией, была рвота, понос, вызывали врача та прописала антибиотик, смекту, хуману, биогаю, и диета — не есть молочку, яйца, мясо. Сказала прийти через 5 дней на прием, мы сегодня поехали, а там народу очень много, … Читать далее
Девочки, подскажите, мы прописали ребенка в июле 2015, а субсидия с мая, и про прописку ребенка не сообщили в соц. по субсидии, я тогда спрашивала, сказали что через год и впишете, а вот ходят слухи, что штраф может быть за несвоевременное уведомление … Читать далее
Испортила вещь хлоркой
1 апреля 2016 15:39
Девочки, сегодня у меня случилась неприятная вещь, новая кофточка дочки лежала в тазу и там была хлорка, немножко пролилась, по кофточке теперь белые пятна, может что-то можно сделать ??? Бывают же красители для тканей, может покрасить ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть. Болел ребенок с 11 по 20 число, 22 уже вообще насморка не было, все хорошо. А нам прививку надо делать третью от полиомиелита 30 марта. И вот я думаю делать или нет, везде написано, что после болезни должно … Читать далее
Девочки, кто делает сам йогурт, творожок, кефир, какое молоко покупаете? Из того, что продается у нас — Ромол, Заречье перестали заквашиваться, грешили на закваску, но беру в разных местах и все равно не заквашивается, причем я уже года 3 делаю и все … Читать далее
Привет, кто когда начал давать картошку? У нас колики на овощи, пока что не едим, врач сказала картошку с 9 мес, так как она тяжелая, но многие с нее даже прикорм начинают. Со скольки мес. вы начали? Особенно интересуют те, у кого у деток колики долго, … Читать далее
У дочки, 8 мес, жидкие сопли и нос закладывает, уже 5 день, вылез зуб, приходила врач, сказала давать пить Циннабсин и Протаргол, Циннабсин даю, а Протаргол не могу купить — нигде нет в аптеках, да и поначиталась что вроде он не очень? У кого были сопли … Читать далее