Штаны черные лыжные размер: eur 42, uk 14, usa 10Пальто Stradivarius чёрное xl (в реальности максимум на 46) Легкое пальто Jennifer бежевое размер s Состоянии у всего хорошее, надо простирнуть, потому что долго лежало Самовывоз Москва, Можайское шоссе, … Читать далее
Фото могу скинуть в Вибер/WA, самовывоз Кунцевская.
Посоветуйте коляску
31 марта 2016 18:33
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, коляску в пределах 35000 руб. 2 в 1, с поворотными колесами и возможностью установки прогулочного блока в обе стороны (или с перекидной ручкой). Спасибо
Мелочи на маленькую девочку, фотофон, ремни, ножницы, щетка, пилочка, щипчики. Даже не доставала из коробки. Пробники с нормальным сроком годности. Самовывоз ст.м.Кунцевская, Можайское шоссе, 4.
Какие велосипеды у ваших малышей? Модель и примерную стоимость, спасибо!
От сильного кашля заболел шов
11 января 2016 20:54
Закашлялась полчаса назад, резко заболела область шва от КС. Сейчас при кашле неприятные ощущения. Бежать к гинекологу? Было у кого-то подобное? Прошло чуть меньше года после операции. Шов не беспокоил ни разу с месяцев трёх дочкиных
Купоны Кораблик
11 января 2016 14:33
Действуют до завтрашнего дня, по 500 р, можно оплатить до 20% стоимости покупки. С нашими простудами забыла о них, вдруг нужны кому. Есть 5 штук
До какого возраста он у вас висел? С рождения дочь спала в колыбели, в полгода переехала в кроватку. Сейчас я разбираю многочисленные подарки друзей и в каждом комплекте белья балдахин. Вот думаю повесить или нет