Девушки, это ужасно, раньше у меня была красивая попа, после родов же она превратилась в апельсиновую корку ужасную, может кто знает какие есть способы убрать это безобразие, ем итак раз в день, зарядки не предлагать, мажу раз в неделю скрабом в бане, … Читать далее
Девочки, что происходит с моим ребенком, плачет без конца, от груди отказался не берет, бутылочку не берет, воды пить не хочет орет, думаю животик болит, эспумизан не помог, кладу на живот делают массаж орет, на руки не хочет, лежать тоже не хочет, раздену … Читать далее
Расскажу свою историю про роды. Легла я за 3 дня в род дом, с жалобами что болит живот. Пролежала дня три в до родовом. 9августа в 4 утра начало болеть живот.в 9 утра был обход, я пожаловалась на легкие боли. Говорит как сильней начнет скажеш дежурному … Читать далее
Расскажу свою историю про роды. Легла я за 3 дня в род дом, с жалобами что болит живот. Пролежала дня три в до родовом. 9августа в 4 утра начало болеть живот.в 9 утра был обход, я пожаловалась на легкие боли. Говорит как сильней начнет скажеш дежурному … Читать далее