28 сентября 2017 19:36 Мамочки доброй ночи ))))поделитесь опытом ,кто подрабатывал на дому ?(интернет)!реально ли зарабатывать ?Не развод ли ?может кто сможет предложить ?жду ваших отзывов !❤️
27 сентября 2017 15:36 Привет !!кормлю грудью ,стала 2 раза в день давать смесь ))стул участился гораздо !2-3 раза в день ,раньше не было по 3дня !нормально ли это ?)
23 сентября 2017 21:40 Девчат ,доброй ночи !!❤️накипело ...поделитесь своим жизненным опытом ,кто встречался с депрессией после родов !?не могу найти причин ,объяснить своё эмоциональное состояние ....каждый день ,я ругаю себя за своё настроение ,слезы ...рядом мой сын ,моё … Читать далее
20 сентября 2017 15:21 Девочки посоветуйте пожалуйста !кормлю грудью 3месяца ,примерно месяц назад правая грудь стала меньше ,постоянно прикладываю !!ничего не меняется (((в эти выходные пришлось дать ребёнку смесь !и после этого заметила что и в левую намного меньше стало … Читать далее
24 августа 2017 13:51 Девочки ,пользуемся памперсами мерриес и хаггис ))как считаете какие можно попробовать экономнее и по качеству не плохие ?)