Вопрос такой (по неграмотности, знаю). во всех ли дутиках — которые с галошей — потеют ноги? что можно сделать, чтоб не потели? носки там какие-нибудь термо надевать или колготки с синтетикой?
Зимний комбинезон
4 октября 2018 10:33
Приобрела себе головную боль в виде выбора детского зимнего комбеза)))
Что лучше — Лесси или Токка Трайб? В Лесси 180 гр утеплителя, в Токке 240, но у меня парень активный аж прям по самое не балуйся
Клиент 114 см чистого роста. Это мне нужен 116 размер … Читать далее
Может, кто-нибудь знает, где конкретно можно купить рейму мини тек в Москве? Я пошарилась по магазинам в шагово-автобусной доступности — не нашла… Или есть ли что-то аналогичное: не толстые варежки (краги?), но теплые и непромокаемые.
Посоветуйте, пожалуйста, варежки (или перчатки — что удобнее?) на зиму ребенку 3 года. Чтобы непромокаемые были и теплые. И чтобы (это уже для меня :)) надеть их на ручку ребенка было относительно просто)
Если можно, то конкретные марки или товары)
Лучик
13 сентября 2016 11:11
Кто-нибудь отоваривался в ТЦ Лучик (на Алтуфьевском шоссе)? Там можно обувь подобрать ребенку?
Москва, в чем сейчас (в такой мокрый-промозглый-слякотный ппц) гуляете?) В плане обуви на ребенке)))
Весна, одежда
27 февраля 2016 23:09
Что купить ребенку на весну? Куртку. Какую?
Мне не улыбается искать днями то, не знаю, что) А съездить и посмотреть какие-то более-менее конкретные варианты — дело хорошее)
Сразу непромокаемую брать? Какой утепленности?
В идеале хочу, чтобы была … Читать далее
Вдогонку к предыдущему посту: сейчас у нас вот такие сапоги Капика Ski Patrol. Я начиталась отзывов, купила, но… ребенок их носит неохотно. Плюс мне кажется, что ему неудобно, хотя размер, вроде, нормальный. Может, мы не умеем носить мембрану, но я не … Читать далее
Интересует такой вопрос — Демар теплые ли сапожки? На суррровую зиму у нас есть валенки, но до них еще надо дозимовать. Капика мне чет не очень по теплосохранению, плюс у сына подъем ножки высокий. А котофей зимние теплые?