Девочки как вам новая клиника? Врачи? Как цены? Интересно узнать ваше мнение, собралась туда пойти… продолжить свой путь к малышу.
Сегодня 30.1 недель точный срок моей беременности. Вот и не верится, что вот-вот и встречусь с малышкой своей. Впереди третий скрининг. Чувства двоякие: бывает и страх перед родами, и страх врачебной агрессии, и как себя вести правильно, не навредив … Читать далее
на 13ДПП ХГЧ -1808(перенос двух). Сегодня было первое узи-1ПЯ.Счастлива!!! когда сердечко слушать идти? и у кого был такой высокий хгч? прям не верится… у нас завтра годовщина с мужем, вот так подарок)))))
Девочки, у меня третий протокол 6ДПП.Был живот надут и грудь болела, сейчас все признаки исчезли. Врачи просят не прислушиваться к себе. а я уже вся извелась. ХГЧ только 22.06 сдавать. Покидайте позитивчика на меня.....
Сегодня 23.05.16 вступаю в свой победный протокол. Уверенна в победе на все 100%! Ну с БОГОМ!))))
Девочки, может у кого-то остались ненужные лекарства после протоколов ЭКО или родов. Нужны дивигель и утрожестан.
Девочки, подскажите опасна ли ирригоскопия (обследование кишечника, рентген) перед эко? Гастроэнтеролог назначил, а в следующем цикле или через цикл планируем ЭКО. Как быть?
Сдала гормоны, врач говорит что немного повышенТТГ (должен быть якобы 2): первый раз -2,95, второй 2.82. В инете пишут, что норма от 0.4-4.0. Девочки, кто разбирается поясните повышен у меня или нет?
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, … Читать далее
Девочки вот после двух протоколов ЭКО на узи увидели аденомиоз1 степени. Ходила в ЦСМ у Щеткиной. Врач говорит лечить не надо он у всех и каждого, якобы побочка от эко-гормональный взрыв. А я обеспокоена. У меня постоянные боли внизу живота. Может у … Читать далее
Назначили лапароскопию.....
8 декабря 2015 15:46
2 ЭКО, хронические боли после… детей нет. Врач из ЖК направляет на лапару бесплатно по месту жительства. Клиника не из лучших, но там делают операции. На платную нет средств. Вот в замешательстве а надо ли? страх, непонимание… и вообще я запуталась и … Читать далее