Мамы, у кого были доношенные детки, но с малым весом? Как-то это аукнулось вам? Быстро ли удалось набрать вес? Отразилось ли на общем развитии? Дочь родилась 2500.
Девочки, 39 недель полных и меня разобрал гайморит. Да так, что дышать вообще не могу. Заливаю в нос все подряд, сегодня начала пить антибиотик, но пока результатов ноль. Кто с таким сталкивался…Читать далее
Мамы, у кого дети пошли после года? В каком возрасте? Моему 1,1, ходить не хочет, ползает, или ходит возле опоры. Если предлагаю ходить за ручки, сразу плюхается на попу и в рев.
Девочки, а у кого ребёнок все делал позже, чем среднестатистические детки? Моему 8 месяцев, ползает только по-пластунски, на четвереньки не становится, не сидит, возле опоры не стоит. Прикорм…Читать далее
Ниче не хочет есть, кроме сладких фруктов. От каши натурально выворачивает, прямо рвотный рефлекс. Овощи тоже мимо все. Один раз попробует, а потом даже рот не открывает, отворачивается. Мамы,…Читать далее
Девочки, как вы овощи вводили, если малыш отказывается их есть. Предлагали один овощ пока не распробует или давали следующий? Мой на все ужасно кривится и отпихивает ложку. Яблоко — мимо, цв…Читать далее